 
    
      
    
    Tradicional receita portuguesa com bacalhau, massa de batata e cheiro verde. Macio e leve por dentro, douradinho e crocante...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Receita Natalina com peito de peru defumado, batatas, salsão, maçã verde, uvas passas pretas, maionese e suavizado com creme...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Antepasto de berinjela com cebolas, azeitonas, pimentões, uvas passas, nozes e castanhas do Pará.
Unid. média – 500g | (serve...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Arroz salteado com alho poró, vinho branco, champignon, ervilhas frescas e amêndoas laminadas.
Unid. média – 500g | (serve até...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Arroz salteado com damasco, uvas passas e castanhas do Pará.
Unid. média – 500g | (serve até 4 pessoas)
R$ 6,49/100g
Clube...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Deliciosas batatas temperadas com açafrão, curry, azeite e aromatizadas com alecrim.
Unid. média – 500g | (serve 4 a 6...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Batatas bolinha partidas, temperadas com açafrão, assadas com confit de alho e aromatizadas com alecrim.
Unid. média – 500g |...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Farofa com base de farinha de milho com azeitonas, bacon, linguiça defumada, cebola, alho, salsão, alho poró e castanhas...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Tradicional massa de cuscuz elaborada com frango desfiado, palmito, tomate cereja, ovos cozidos, ervilhas frescas e pimentões.
Unid. média –...  Leia mais 
  
        
    
      
    
    Pernil marinado por 24 horas e assado lentamente até dourar por completo, guarnecido com frutas e  molho madeira.
Unid. média...  Leia mais