Tradicional receita portuguesa com bacalhau, massa de batata e cheiro verde. Macio e leve por dentro, douradinho e crocante... Leia mais
Receita Natalina com peito de peru defumado, batatas, salsão, maçã verde, uvas passas pretas, maionese e suavizado com creme... Leia mais
Antepasto de berinjela com cebolas, azeitonas, pimentões, uvas passas, nozes e castanhas do Pará.
Unid. média – 500g | (serve... Leia mais
Arroz salteado com alho poró, vinho branco, champignon, ervilhas frescas e amêndoas laminadas.
Unid. média – 500g | (serve até... Leia mais
Arroz salteado com damasco, uvas passas e castanhas do Pará.
Unid. média – 500g | (serve até 4 pessoas)
R$ 6,49/100g
Clube... Leia mais
Batatas bolinha partidas, temperadas com açafrão, assadas com confit de alho e aromatizadas com alecrim.
Unid. média – 500g |... Leia mais
Farofa com base de farinha de milho com azeitonas, bacon, linguiça defumada, cebola, alho, salsão, alho poró e castanhas... Leia mais
Tradicional massa de cuscuz elaborada com frango desfiado, palmito, tomate cereja, ovos cozidos, ervilhas frescas e pimentões.
Unid. média –... Leia mais
Pernil marinado por 24 horas e assado lentamente até dourar por completo, guarnecido com frutas e molho madeira.
Unid. média... Leia mais
Peru tradicional marinado em tempero caseiro, guarnecido com frutas.
Acompanha molho de laranja e mel.
Unid. média – 2,5Kg | (serve... Leia mais