Peras recheadas: uma opção deliciosa para o café da manhã
O Chef Daniel Henrique, especialista do Hirota Food, traz mais uma receita da série semanal que publicamos aqui. Hoje, peras recheadas são apresentadas para ambientar aquele café da manhã comumente preparado em casas do interior.
A dica do Chef para esta receita? Faça bonito para a pessoa especial! Além de peras frescas, você também encontra os produtos em nosso novo e-commerce. Inlcusive o mel Casa de Mãe, a mais nova marca exclusiva do Hirota Food na cidade de São Paulo.
Veja:
>>O novo e-commerce do Hirota Food é o que você precisava para economizar até 30% nas suas compras. Além de superdescontos, a primeira entrega é grátis!
Agora, sem mais demora.
Peras recheadas para o seu café da manhã
Assista ao vídeo completo:
Mas, não se preocupe. Deixamos abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita de peras recheadas. Confira:
Ingredientes
1 unidade de pera portuguesa
2 colheres de mel
100 g de queijo gorgonzola
1 ramo de erva
Pimenta vermelha
Modo de preparo
Descasque a pera
Corte no meio e retire o caroço
Espalhe o mel Casa de Mãe
Coloque em uma tigela e
leve ao forno por até ficarem douradas
Recheie com queijo gorgonzola
Cubra com mais mel Casa de Mãe
Para decorar
Espalhe pimenta vermelha
Toque final com 1 ramo de erva
>>Sabia que agora você pode comprar todos esses produtos com muito desconto? Baixe o novo App Hirota On-Line e seja membro do Clube mais Vip da cidade: o Clube de Vantagens:
Baixar para IOS | Baixar para Android
Palavrinha do Chef
“Cafés da manhã, quando estamos acompanhados, deveriam ser especiais, elegantes. Aprendi isso no interior. As pessooas do campo aproveitam bem os pequenos momentos da vida”, disse o Chef Daniel Henrique.
E aí, gostou dessa dica de ouro? Visite nossas redes sociais e deixe seu comentário por lá. Tudo o que fazemos é pensando em você, nosso cliente. ❤️?