Vinho Espumante Nacional Brut
É produzido no Rio Grande do Sul, com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Harmoniza queijos leves e carnes brancas.
O teor alcoólico é de 11,8%.
É produzido no Rio Grande do Sul, com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Harmoniza queijos leves e carnes brancas.
O teor alcoólico é de 11,8%.
Related Posts
Alho Negro, um alimento funcional indispensável nos dias de hoje O que é? O alho negro é um alho comum que... Leia mais
Produzido em Santa Carolina, no Chile, com a uva de tipo Savignon Blanc, é indicado para harmonizar aperitivos e... Leia mais
Produzido no Chile, com a uva Merlot, é indicado para harmonizar aperitivos e massas com molhos leves. O teor alcoólico... Leia mais
Um vinho produzido no Brasil, com as uvas Moscato e Cabernet Salvignon, é indicado para harmonizar frutos do mar,... Leia mais
Produzido no Brasil, na Serra Gaúcha, a partir das uvas Chardonnay e Rielsling, é indicado para harmonizar aperitivos, queijos... Leia mais
Produzido no Brasil, na região de Campanha, com a uva Riesling, é indicado para harmonizar aperitivos, saladas, peixes, aves... Leia mais
Produzido no Chile, na região do Vale Central, a partir da uva Cabernet Salvignon, é indicado para harmonizar aperitivos,... Leia mais
Produzido no Chile, é indicado para harmonizar aperitivos, frutas e mariscos. O teor alcoólico é de 12%. O produtor é Concha... Leia mais
Produzido na Itália, com a uva Moscato, é indicado para harmonizar aperitivos, sobremesas e frutas. O teor alcoólico é de... Leia mais
Produzido no Chile, é indicado para harmonizar aperitivos e frutos do mar. O teor alcoólico é de 12,5%. Leia mais