Filezinho (Sassami) Marinado Sadia ao molho de cogumelos servido com crepe recheado com queijo brie, tomate cereja e manjericão
Ingredientes:
– Filezinho (sassami) Marinado Sadia 500 g
– Cogumelo Paris 100 g
– Cogumelo shitake 100g
– Cogumelo shimeji 100g
– Cebola branca picada ½ Unidade
– Margarina Qualy 2 colheres
– Crème de leite fresco 300 ml
– Parmesão ralado 100 g
– Azeite 2 colheres
– Queijo Brie 100 g
– Tomate cereja cortado ao meio 50 g
– Manjericão à gosto
– Noz moscada à gosto
– Sal à gosto
Ingredientes Massa Crepe e recheio
– Farinha de trigo 250 g
– Leite integral 500 ml
– Ovos 2 uni
– Azeite 1 colher
– Sal à gosto
Modo de Preparo:
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador/processador até obter uma mistura homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite, espere aquecer e despeje uma concha da massa, cobrindo o fundo da frigideira, espere dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado. Repita esse processo com toda a massa e reserve para rechear.
Filezinho (Sassami) Marinado
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, em seguida adicione os Filezinhos Marinados Sadia, deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela diminua o fogo e adicione a Margarina Qualy e a cebola picada, refogue “soltando” o fundo da panela com o auxílio de uma espátula, adicione em seguida o mix de cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite, assim que levantar fervura desligue o fogo e adicione queijo parmesão ralado, mexa até ficar homogêneo, tempere com noz moscada e sal. Reserve.
Montagem
Recheie as massas de creme com queijo brie, tomates cereja e manjericão em folhas, dobre a massa ao meio formando uma meia lua, e em seguida dobra mais uma vez ao meio.
Recheie todas as massas e coloque num refratário ou forma, em seguida coloque os filezinhos grelhados ao lado, regue com o molho de cogumelos e salpique um pouco de queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções