Macarrão cremoso com Abóbora
Ingredientes:
Macarrão cremoso com Abóbora
2 xícaras de (chá) de NotMilk Integral
2 1/2 xícara de (chá) de Macarrão tipo Caracol ou Penne
2 xícara de (chá) de Abóbora Cabotiá Cubos pequenos (sem casca e sem sementes)
2 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva
1/4 xícara de (chá) Cebola Branca
2 colheres de (sopa) de Farinha de Trigo
1 xícara de (chá) de Farinha de Rosca
1 pitada de Nóz Moscada
1 pitada da Pimenta do Reino moída
1 colher de (café) de Sal
Modo de Preparo:
Aquecer uma panela, acrescentar o azeite, a cebola picada e refogar por 4 minutos. Acrescentar a farinha de trigo, o NotMilk e a abóbora em cubos e misturar constantemente com um fuet para não formar grumos.
Cozinhar por 20 minutos, e quando a abóbora estiver macia, triturar com o mixer até obter um molho liso e aveludado. Acresentar o sal, noz moscada e a pimenta do reino.
Cozinhar a massa em água fervente, escorrer e misturar com o molho.
Servir em uma travessa, polvilhar a farinha de rosca por cima e levar ao forno para gratinar (10 minutos).
Porções estimadas: 4