Arroz a Pantaneira com linguiça Perdigão
Ingredientes
-300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa
-200 g de linguiça calabresa Perdigão
-200 g de carne seca cozida e desfiada
-1 cebola roxa picada
-2 dentes de alho picados
-200 g de palmito
-50 g de azeitona preta
-50 g de azeitona verde
-500 g arroz cozido
-40 ml de azeite
-Sal à gosto
-Água caso necessário
-Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Retire a pele da linguiça toscana Perdigão e com o auxílio de uma faca pique a massa. Reserve.
Corte as calabresas Perdigão em fatias finas. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso adicione o azeite e em seguida a linguiça toscana, refogue de 5 a 10 minutos, em seguida adicione a cebola e o alho e refogue até q fique translucido.
Adicione a carne seca e a linguiça calabresa e refogue por mais 2 minutos. Em seguida junte o arroz e as azeitonas e misture até fica homogêneo.
Desligue o fogo, adicione o palmito por cima do arroz e deixe descansar por 1 minuto.
Retire a tampa salpique o cheiro verde.
Sirva em seguida.