ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA
ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA
INGREDIENTES
- 1 kilo – Carne moída (coxão mole)
- 40 g – Alho
- 150 g – Cebola
- 50 g – Creme de cebola
- 10 g – Sal
- 16 ml – Limão
- 5 g – Hortelã
- 5 g – Manjericão
- 5 g – Salsa
- 23 unidades – Ovo de Codorna
- 1 g – Pimenta
- 55 g – Farinha de rosca
- 20 g – Farinha de trigo
- 1,244 g – Molho sugo
- 1 g – Orégano
PREPARAÇÃO
- Pique a cebola, salsa, manjericão e a hortelã.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, alho, cebola, creme de cebola, sal, limão, hortelã, manjericão, salsa, farinha de rosca e pimenta.
- Misture bem todos os ingredientes, até que fique uma massa homogênea.”
- Faça bolinhos e recheie com ovo de codorna.
- Em seguida, passe os bolinhos na farinha de trigo.
- Em uma fritadeira, adicione o azeite e frita os bolinhos, virando de todos os lados. Reserve
Em uma panela, aqueça o molho e adicione os bolinhos fritos e sirva.