PANQUECA DE CANJICA COM CARNE SECA
Ingredientes:
· 500 kg de canjica VAPZA
· 50ml de óleo
· 1 cebolas picadas
· 1 L de água
· 10 ovos
· Sal a gosto
· 20 g amido de milho
· 600 g carne seca desfiada VAPZA
· 100 g farinha de trigo
· Salsa cebolinha picada
· 1,5 litro de molho vermelho ou branco
· 100 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Bater em liquidificador a canjica vapza 800 ml de água o amido e os ovos colocar o sal e reservar.
Recheio:
Refogar a cebola no óleo colocar a carne desfiada vapza misturar bem. Diluir a farinha de trigo em 200 ml de água e adicionar na carne deixar cozinhar e colocar a salsa cebolinha.
Montagem:
Coloque em panqueca um pouco do recheio , enrole; forre o fundo de uma travessa com o molho e distribua as panquecas reguenmaisnum pouco do molho e salpique o queijo leve ao forno por 5 min.</p
Autor: CHEF OLIVAN PEGO