Macarrão a Bolonhesa com Molho de ostra
Ingredientes
-300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa
-200 g de linguiça calabresa Perdigão
-200 g de carne seca cozida e desfiada
-1 cebola roxa picada
-2 dentes de alho picados
-200 g de palmito
-50 g de azeitona preta
-50 g de azeitona verde
-500 g arroz cozido
-40 ml de azeite
-Sal à gosto
-Água caso necessário
-Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Retire 1 xícara de chá da água do cozimento. escorra a massa e reserve aquecida.
Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e frite até dourar, coloque a carne, frite bem, junte o Molho de Ostra Kikkoman e o molho de soja, mexa bem e frite por cerca de 5 a 7 minutos, sempre mexendo para não deixar juntar água.
Acrescente o tomate pelado picado + o suco, o extrato de tomate, as ervas picadas e a água do cozimento. Deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos em fogo baixo para reduzir e apurar o molho. Acerte o sal se necessário.
Sirva com o macarrão, acompanhado de queijo ralado.
RENDIMENTO: 4 a 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos