Cesto de queijo à milanesa e Contra Filet ao cheddar
Ingredientes
200gr de muçarela ralada
50gr de parmesão ralado
3 ovos
4 bifes de Contra Filet
1 cebola média fatiada
1 dente de alho
200gr de cheddar cremoso
1 xícara chá de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Azeite para refogar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo preparo
Leve em uma tigela a muçarela ralada, parmesão, 1 ovo, sal, pimenta, farinha de trigo mexa bem até virar ponto de massa. Em seguida, utilizando 2 bowls, faça uma bola de massa e aperte até modelar em formato de cesta (colocando a massa entre os 2 bolws para modelar). Leve para o congelador até ficar firme. Em seguida passe essa massa no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Deixe dourar, retire e deixe escorrer. Vamos preparar o recheio: em uma frigideira coloque azeite e o contra Filet fatiado em Juliane para grelhar. Em seguida coloque alho, cebola e deixe refogar. Coloque o cheddar e deixe ferver. Coloque esta mistura dentro do cesto já frito e finalize com cebolinha picada.
Rendimento: 4 pessoas
Tempo médio de preparo: 25 minutos