Cook Show | Salada Grega
INGREDIENTES
- 4 tomates médios (bem vermelhos e firmes)
- 2 pepinos
- 2 cebolas roxas pequenas
- 20 azeitonas pretas
- 100g de queijo coalho
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 limão siciliano
- 2 colheres de café de orégano – seco ou fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Higienize os vegetais. Retire a casca da cebola. Corte o tomate, o pepino e a cebola roxa em tamanhos parecidos (corte tudo em cubos. Coloque em um bowl onde vai preparar a salada.
Enxágue as azeitonas para retirar o excesso de sal. Junte-as à salada. Tempere com azeite, suco de limão, orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
Ao final, acrescente o queijo coalho em pedaços e algumas folhinhas de salsa para decorar.
Serve de 3 a 4 Pessoas