LOMO SALTADO COM ARROZ
INGREDIENTES
- 3 col. (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho micropicadinhos
- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
- 1/2 pimentão verde, 1/2 vermelho e 1/2 amarelo cortados em cubos médios
- 12 tomatinhos cerejas cortados ao meio
- 1/4 xíc. (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xíc. (chá) de Saquê Chef Azuma
- 3 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman
- 4 col. (sopa) de Molho de Soja Sushi Sashimi
- 1 col. (chá) de cominho em pó
- 2 col. (sopa) de coentro picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal se necessário
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande ou wok, aqueça o azeite, doure o alho, junte a carne, mexa rapidamente
para selar, adicione a cebola, os pimentões e os tomates,
e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.Acrescente o vinagre, o Saquê Chef Azuma deixe refogar por mais 2 a 3 minutos ou até o líquido evaporar.
Junte o Molho de Ostra Kikkoman e o Molho de Soja Sushi Sashimi Kikkoman, o cominho, o coentro, a pimenta-do-reino a gosto, misture rapidamente e acerte o sal se necessário.
Tire do fogo e disponha num prato de servir e finalize com o coentro picadinho.
Sirva quente com arroz.
RENDIMENTO
4 a 5 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
OBS.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.