NHOQUE DE BATATA AO MOLHO DE SHITAKE
Ingredientes:
1 bandeja de nhoque de batata 500 g
500 ml creme de leite fresco
20 g salsão
20 g alho poro
20 g alho
30 g de cebola
100 ml de vinho branco seco
200 g de shitake laminado
10 g caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto para decorar e parmesão ralado
10 ml de azeite ou manteiga
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogar alho, cebola, o salsão é alho poró no azeite, depois acrescente o
vinho e deixe evaporar um pouco, em seguida dilua o caldo de carne e acrescente o shitake,
misture por aproximadamente 3 minutos em fogo médio e depois acrescente o creme de leite.
Assim que levantar fervura corrija o sal e adicione a pimenta (opcional) disponha no prato e
decore com a cebolinha e o parmesão ralado.