FRANGO COM PINHÃO
Ingredientes:
600 g de filé de frango KORIN em cubos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada em cubos grandes
1 haste de salsão
1 cenoura em ralada
2 tomates sem sementes em cubos
sal, pimenta à gosto
1 xícara de chá de pinhão em lâminas
200 g de creme de leite
salsinha à gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande sele os cubos de frango no azeite, junte a cebola e continue
refogando, quando começar a dourar, coloque o salsão, a cenoura, os tomates, sal,
pimenta, abaixe o fogo e tampe para cozinhar e “pegar” gosto. Adicione os pinhões
para aquecer e junte o creme de leite. Desligue o fogo e polvilhe com salsinha picada.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fácil de fazer
Tempo de preparo: 25 minutos