KATSU SANDO (SANDUICHE DE TONKATSU)
Katsu sando (Sanduiche de tonkatsu)
Ingredientes:
– 2 a 3 filés (espessuras médias) de lombo, copa lombo ou barriga de porco
(500g), se possível cortá-los em formato quadrado, o mais próximo do tamanho
das fatias de pão.
– Sal e pimenta a gosto
– 100g de farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– 100g de Farinha Panko Kenko
– Óleo vegetal para fritrar
– Pão de forma branco, tipo shokupan
– Maionese a gosto
– Mostarda Kenko a gosto
– Repolho fatiado bem fino a gosto
– Molho Tonkatsu Sakura a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Empane, passando em: farinha de
trigo, ovos batidos e Farinha Panko Kenko. Em uma panela com óleo quente,
frite em imersão. Quando estiverem dourados, retire, escorra e reserve.
2. Para montar o sanduiche, pegue duas fatias de pão, passe a maionese,
acomode o filé empanado, Mostarda Kenko, repolho, Molho Tonkatsu Sakura
e feche com outra fatia de pão.
3. Corte ao meio e sirva em um prato.
Dica: Poderá substituir a carne suína, por bovina ou frango. Também é possivel utilizar
outros molhos de sua preferência, como maionese com Wasabi Kenko ou com Molho de
Pimenta Sriracha Bravo.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos