Cogumelo Shiitaki Recheado com Tofu, Moyashi e Kamaboco
Ingredientes:
250g Tofu Agronippo
250g moyashi Agronippo (broto de feijão)
200g kamaboko Agronippo (massa de peixe)
400g cogumelos shiitake fresco
1 colher sopa gengibre ralado
1 maço cebolinha verde
4 colheres sopa molho soja
4 colheres sopa molho Panda
4 colheres de saquê mirin
2 colheres óleo gergelim torrado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Lave, seque e retire os talos do cogumelo e reserve ,escorra o tofu, seque e amasse com um garfo o tofu, faça picadinho da massa de peixe e junto com o moyashi e leve ao fogo com as metades do saquê, molho de soja , do molho Panda e o gengibre, adicione o tofu e tempere a gosto com sal e pimenta, misture tudo até que fiquem levemente cozidos, deixe esfriar e encha os cogumelos com o recheio.
Leve ao fogo com o óleo de gergelim e com o restante dos molhos até que fiquem macios por cerca de 5 minutos. Pulverize com cebolinhas verdes.
Tempo de preparo: 30 minutos, serve 4 porções.