Karê de Linguiça
Ingredientes
1 unidade de linguiça portuguesa
2 batatas cortadas em cubos médios
2 cenouras cortadas em cubos médios
2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
1 ½ litros de água
3 talos de cebolinha picados
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de preparo
Em uma panela colocar o óleo de soja e refogar a cebola até ficar levemente dourada.
Adicione a linguiça. Refogue por 2 minutos
Acrescente a água já aquecida. Refogue por mais 1 minuto.
Adicione o curry e misture até diluir.
Acrescente a cenoura. Deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
Adicione as batatas. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Verifique a textura da batata e da cenoura. Caso esteja no ponto adequado acrescente o amido de milho. Envolva tudo.
Corrija com sal, se necessário. Sirva, acompanhado de arroz.
Finalize com a cebolinha por cima.