Maminha Recheada com Farofa Rica
Ingredientes:
1 peça de maminha
0,050Kg alho batido
0,020Kg páprica picante
0,002Kg pimenta do reino
0,100Kg óleo de soja
0,003Kg sal
1 ramo de alecrim
0,300Kg farofa rica
Modo de preparo
Pegue uma faca bem afiada, faça um furo na maminha com o auxílio de uma colher, recheie a
maminha com a farofa de modo que ela chegue até o fundo do corte, use 2 palitos de
churrasco para fechar a abertura da maminha e um pedaço de barbante para entrelaçar entre
o palito, deixando bem firme para que o recheio não saia. Em um pote misture os demais
ingredientes até estarem bem envolvidos. Espalhe esta mistura por toda a carne e disponha
em uma assadeira com a gordura para cima.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno aquecido a 170 graus por 1:20 e depois tire o
alumínio e aumente o forno até 200 graus de deixe dourar.
Quando retirar do forno não esqueça de retirar o barbante e os palitos para servir.