Peito de Peru com Crosta Crocante e Arroz Cremoso de Presunto Parma e Damasco
Ingredientes:
Peito de Peru
- 1 pacote de Peito de Peru com Crosta Crocante Sadia Speciale
Arroz Cremoso
- 1,200l de água fervente
- 900g de arroz cru
- 300g de presunto tipo Parma Sadia
- 300g de damasco
- 200 g de manteiga Qualy (gelada)
- 300g de queijo parmesão ralado
- 200g de ervilha congelada Sadia
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 litro de leite
- 50 ml de azeite
- Sal e Pimenta do reino à gosto
- Tomilho à gosto
- Amêndoas Laminadas à gosto
Modo de preparo:
Prepare o peito de peru conforme as indicações no verso da embalagem.
Enquanto isso prepare o arroz. Em uma panela frite o alho e a cebola, com um pouco de azeite, adicione o arroz e refogue ligeiramente. Coloque a água e quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Quando a água do arroz secar, quase que por completo, adicione o leite aos poucos e vá mexendo. Quando o grão estiver quase al dente, adicione, o damasco picado, a ervilha, o presunto (rasgado grosseiramente) e o tomilho, e mexa bem.
Coloque o queijo parmesão ralado e finalize com a manteiga gelada. Desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta do reino e sirva com o Peito de Peru com Crosta da Sadia Speciale
Rendimento: 10 porções