Costelinha no missô
Ingredientes
- 5 kg de costelinha suína;
- 150 g de Missô;
- 50 ml de Saquê licoroso;
- 100 ml de Shoyu;
- Sal a gosto;
- 1 cabeça de alho picada;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão verde;
- 50 g de gengibre picado;
Modo de preparo
Junte a costelinha, o missô, o shoyu, o saquê culinário, o gengibre e o alho em uma bacia. Misture tudo até as costelinhas ficarem cobertas com os ingredientes.
Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Após marinar, cozinhe em uma panela de pressão, por 15 minutos, depois refogue os pimentões, coloque sal a gosto e deixe na panela de pressão destampada por mais 15 minutos em fogo baixo. Pronto.
Sirva com arroz cozido.
FONTE: http://azumakirincompany.com.br/sites/azuma/costelinha-no-misso/