PAELLA CAIPIRA
INGREDIENTES
– 1 Kg de Arroz Parboilizado
– 200 g de costela Suina
– 300 g de coxa c/ sobrecoxa
– 200g Linguiça defumada picada
– 1 xicara de chá de bacon picado
– 200g de panceta Suina ou Barriga
– 200 g de peito de Frango
– 2 cebolas médias picadas
– 2 tomates picados
– ½ pimentão verde picado
– ½ pimentão vermelho picado
– ½ pimentão amarelo picado
– 200g de quiabo
– 200 g de milho
– 200g ervilha fresca
– 1 colher de sopa de açafrão
– 6 ovos
– 2 colheres de sopa cheias de Coentro
– Sal à Gosto
MODO DE PREPARO
Em um Tacho Refogue o Bacon e a Linguiça, em seguida acrescentar a pancetta ou barriga.
Quando começar a dourar colocar o peito e a Coxa com a Sobrecoxa, quando estiver bem dourado, acrescentar o alho, a cebola, em seguida o
tomate picado e os pimentões, acrescentar o açafrão, o arroz e em seguida o quiabo, o milho e a ervilha.
Corrigir o sal se necessário.
Quando os ingredientes estiverem ao ponto finalizar e decorar com milho, ervilhas frescas, os ovos cortados ao meio e salpicar coentro.