Marca parceira do Hirota Food acaba de desenvolver uma fórmula inédita no mundo para o seu famoso molho de soja
Consciente da importância do processo de inovação, a Sakura, indústria brasileira de 80 anos que tem 300 produtos no portfólio, acaba de desenvolver uma fórmula para o molho inédita no mundo. A patente foi requerida nos Estados Unidos e no Brasil, e faz o papel de ressaltar o sabor dos alimentos temperados com shoyu.
O responsável por desenvolver a nova fórmula foi o engenheiro químico Renato Nakaya, herdeiro do fundador da empresa e presidente da Sakura desde 1984. “A concorrência mundial só aumenta e nós precisamos inovar”, diz o executivo, que, aos 74 anos, se prepara para deixar o dia a dia da operação e passar a compor o conselho de administração.
Criado na China 4.000 anos antes de Cristo, o molho de soja shoyu continua ganhando o paladar de consumidores no mundo inteiro. Famoso por temperar pratos tradicionais japoneses, como o sushi e o sashimi, o molho vem tendo mais destaque neste início de século 21 em pratos da culinária ocidental.
No Hirota Food Supermercados você encontra diversos produtos da Sakura para usar em suas receitas e curtir sabores únicos.
Se é parceiro Hirota, pode confiar!
*Fonte: exame.com