Torta no Palito com Fondue
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada;
- 1 peito de frango desfiado;
- Temperos a gosto;
- 1 ovo grande batido;
- 1 colher de chá de Leite Integral Quatá;
- Palitos de picolé;
- Fondue de Queijo Quatá.
Passo a passo
1º PASSO
Corte a massa folhada em círculos. Misture o ovo com o Leite Integral Quatá, pincele a massa e coloque os palitos de picolé na extremidade.
2º PASSO
Em um bowl, tempere o frango desfiado como preferir e coloque a mistura sobre metade dos círculos de massa folhada.
3º PASSO
Finalize colocando as massas que sobraram sem recheio por cima das que foram recheadas. Pressione o perímetro da tortinha com as pontas de um garfo para fechar bem.
4º PASSO
Pincele novamente a mistura de ovo sobre as tortinhas e asse em uma forma coberta com papel-manteiga em forno preaquecido a 180 °C.
5º PASSO
Enquanto as tortinhas assam, prepare a Fondue de Queijo Quatá de acordo com as informações do rótulo.
6º PASSO
Sirva para um Dia das Mães mais gostoso com Quatá