Hambúrguer Veg&tal Sadia
INGREDIENTES
Para o hambúrguer
1 hambúrguer veg&tal
1 Pão de Australiano
5 folhas de rúcula
2 unidades de tomate seco
1 colher de margarina Qualy
Azeite para grelhar
Para o pesto
1 dente de alho
1 maço de manjericão
3 castanhas do Pará
½ xicara de azeite
1 sumo de limão siciliano
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador utilize a função “pulsar” e processe a castanha do Pará, o alho e o azeite.
Em seguida adicione as folhas de manjericão e o suco com limão siciliano, bata até obter um molho rústico com pedaços de folhas de manjericão. Tempere com sal e reserve.
Pré-aqueça uma panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e coloque o hambúrguer, doure por 5 minutos de cada lado.
Enquanto o hambúrguer estiver no fogo, passe uma fina camada de Qualy em ambas as partes do pão e leve para frigideira para selar e dourar o pão, isso evite que o molho encharque o pão.
Após 5 minutos de cada lado, desligue o fogo e inicie a montagem.
Montagem.
Na base do pão coloque as folhas de rúcula, por cima coloque o hambúrguer, disponha as fatias de tomate seco por cima e regue com os pesto de manjericão.
Sirva em seguida.