Na cultura japonesa, preparar uma lancheira simples para as crianças pode significar que foi preparado com desleixo e por... Leia mais
O famoso wasabi é um tempero em pasta muito utilizado na culinária japonesa como acompanhamento para sushis e sashimis.... Leia mais
Acabou a festa! Mas, algumas sequelas ainda podem ser sentidas, ainda mais se você se esbaldou durante os dias... Leia mais
1. Beber Água
Quando você bebe água, seu sistema gastrointestinal é estimulado, o que contribui para controlar a produção de... Leia mais
Por Adriana Miyuki Koizumi, nutricionista da rede de supermercados Hirota
O que é:
Além de uma simples dor de cabeça, ela... Leia mais
Entre os 45 e 55 anos é normal que muitas mulheres enfrentem os sintomas da menopausa. Ondas de calor,... Leia mais
O que são:
Reações do sistema imunológico a substâncias como alimentos, fungos, poeira, pólen, medicamentos, pelos de animais, produtos de... Leia mais
Por ter substâncias chamadas flavonoides e quando consumidos com moderação, pode exercer benefícios sobre a saúde cardiovascular, ação antioxidante,... Leia mais
A carne é uma das fontes dietéticas mais completas de proteína, rica em proteína e em vitaminas e minerais, especialmente em ferro,... Leia mais
O suco verde mistura verduras, legumes e frutas e pode ser feito com diferentes combinações. Rico em fibras, vitaminas... Leia mais