Frango frito estilo Karaague com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN.
INGREDIENTES
1 sobrecoxa de frango desossada
1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF AZUMA
2 colheres de sopa de MOLHO TARÊ KIKKOMAN
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
alho e gengibre a gosto
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
MOLHO DE WASABI KIKKOMAN a gosto
MODO DE PREPARO
Ralar o alho e o gengibre e reservar.
Com um garfo, furar a sobrecoxa do frango e cortar em pedaços fáceis de comer.
Misturar o frango, alho, gengibre, molho TARÊ, SAKÊ, vinagre, misturar bem e deixar marinado por 30 minutos.
Misturar a farinha de trigo e o amido de milho. Passar a carne marinada na farinha e fritar em fogo médio por
aproximadamente 3 minutos cada lado. Durante a fritura levantar o frango e deixar entrar em contato com o ar
para deixar o frango mais crocante.
Finalizar com MOLHO DE WASABI KIKOMAN a gosto
Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 2 pessoas