Bacalhau com Natas
Ingredientes:
0,500 Bacalhau desfiado e dessalgado
0,180 cebola picada
0,045 alho picado
0,160 cenoura ralada
0,030 alho poro
0,500 creme de leite fresco
0,100 batata palha
0,030 parmesão ralado
0,001 sal
0,001 pimenta do reino
0,024 salsinha
0,100 azeite extra virgem
Modo de preparo
Em uma panela, refogar no azeite a cebola, alho e alho poro, depois acrescentar a cenoura e
refogar por 5 minutos, em seguida acrescente o bacalhau e misture bem. Deixe cozinhar por
mais 5 minutos.
Coloque o creme de leite e misture. Depois de 2 minutos coloque a batata palha e mexa até
envolver tudo e corrija o sal e a pimenta, acrescente a salsinha e leve para a travessa, espalhe
bem e polvilhe o parmesão, leve ao forno para gratinar por 5 minutos em forno aquecido a
200 graus sirva em seguida bem.