Bifun com frango marinado ao molho de Wasabi
Ingredientes:
– 100 gramas de macarrão Bifun
– 1/2 cenoura
– 1 talo de alho poró
– 1/4 de repolho
– 1 unidade de sobrecoxa com coxa de frango
– 200 gramas de cogumelo champignon fresco
– 2 colheres médias de molho de soja Kikkoman
– 2 colheres médias de molho de wasabi Kikkoman
– 2 colheres médias de molho tarê Kikkoman
– 1 colher de molho de ostra
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– glutamato monossódico a gosto
– 3 dentes de alho
– 40 gramas de gengibre
– 1 pimenta dedo de moça
– 2 talos de cebolinha
– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo:
Temperar o frango com sal, pimenta do reino, glutamato monossódico e molho de Wasabi Kikkoman. Deixar marinando por 15 minutos na geladeira.
Fritar o frango em uma frigideira e cortar em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar o gengibre em pedaços pequenos, o dedo de moça e o alho em fatias.
Cortar a cenoura, repolho e o alho poró em fatias finas e compridas.
O cogumelo champignon cortar em fatias.
Cozinhar o macarrão Bifun seguindo o tempo da embalagem, lavar em água fria e escorrer.
Refogar na panela Wok:
Coloque na wok o óleo, óleo de gergelim, o gengibre, o alho e a pimenta dedo de moça.
Acrescentar o cogumelo e a cenoura e deixar dourar. Colocar o repolho, alho poró , macarrão de Bifun e mexer bem.
Temperar com sal, pimenta do reino, glutamato monossódico, molho de soja, molho tarê Kikkoman e molho de ostra.
Colocar o macarrão em um prato, cobrir com o frango e cebolinha.
Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 20 minutos