Bolo Prestígio Linea
INGREDIENTES
Massa
4 ovos
½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Linea Achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
1 colher (chá) de amido de milho
2 cravos da índia, 1 pauzinho de canela
Calda de Chocolate
1 xícara de leite desnatado
½ xícara (chá) de Achocolatado Linea
2 colheres (sopa) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, o Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos, até misturar bem. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem e coloque em uma forma redonda média (24cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Espere amornar e desenforme.
Para o recheio, misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
Faça a calda. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver e encorpar.
Montagem: corte o bolo ao meio, coloque uma das partes em um prato e espalhe o recheio. Cubra com a outra parte do bolo e regue com a calda. Sirva em fatias. Acompanhe com geleia Linea de sua preferência.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Receita de Cinthya Maggi, nutricionista e culinarista