Brigadeirão com calda de Trufa
Ingredientes:
3 ovos
4 potinhos de Danette
2 colheres de sopa de Chocolate em pó (ou achocolatado)
1 lata de Leite Condensado
1 colher de chá de Manteiga/margarina sem sal (para untar)
1 xícara de Chocolate granulado
Modo de Preparo:
- Comece a receita quebrando e peneirando os ovos em uma tigela.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o Danette, o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
- Bata por 1 minuto.
- Unte a forma que irá Lembre-se: deve ser uma forma que possa ir ao micro-ondas! (nada de inox, alumínio ou ferro! Sugerimos algo de vidro ou silicone!)
- Coloque essa mistura na forma e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência
- Retire do micro-ondas e deixe descansar por cerca de meia hora.
- Leve à geladeira e desenforme gelado!
- Decore com granulado e sirva!
DICAS:
Quanto mais deixar gelar, mais fácil será para desenformar!
Ouse nos formatos das formas e nas cores dos confeitos!
VARIAÇÕES
- Qualquer sabor de Danette
Rendimento:
1 forma redonda de 25/28 cm de circunferência
Conservar na geladeira
Consumir em até 2 dias.