Camarão com champanhe
Ingredientes:
– 600g de camarão
– 900g de maçã
– 200 ml de champanhe Aurora
– 500g de creme de leite fresco
– 1 colher de sopa de Alho batido
– ½ unidade de Cebola
– 2 colheres de sopa de Alho Poró
– 1 xícara de café de Azeite de Oliva
– 1 envelope de Hondashi
– 1 pitada de Pimenta do Reino
– Sal à gosto
Modo de Preparo:
– Faça as bolinhas de maçã e deixe marinar com limão. Reserve
– Tempere o camarão com sal e pimenta. Reserve
– Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho, a cebola e o alho poró. Refogue por 5 minutos.
– Acrescente o champanhe e deixe levantar fervura.
– Acrescente o creme de leite e o hondashi. Espere engrossar.
– Acrescente os camarões e as maçãs. Finalize com a salsinha.