Chester Assado acompanhado de mini batatas enroladas com bacon servidos com vinagrete de cebola roxa
Ingredientes
-1 Chester Perdigão
-Para as batatas
-1 kg de batata bolinha com casca lavada
-2 colheres de azeite
-300 g de bacon Perdigão fatiado
-Páprica picante à gosto
-Salsinha picada à gosto
-Palito de dente
-Louro à gosto
-Para o vinagrete
-1 cebola roxa picada
-1 dente de alho picado
-2 tomates italianos sem semente picados
-½ xícara de azeite
-½ xícara de água filtrada
-1 colher de vinagre de maçã
-Sal à gosto
Modo de Preparo:
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
Para o vinagrete
Misture todos os ingredientes, tempere com sal e leve para geladeira por 20 minutos. Reserve.
Para as batatas
Adicione as batatas a uma panela funda, cubra com água, junte 2 folhas de louro e tempere com sal (cuidado pois a receita usa bacon, é apenas uma pitada), leve ao fogo. Assim que a água começar a ferve conte 5 minutos e desligue o fogo.
Escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que continue cozinhando. Reserve.
Enrole as batatas com o bacon e utilize o palito de dente para segurar as ponta do bacon, repita o processo com todas as batatas.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
Retire os palitos e sirva acompanhada do Chester e vinagrete de cebola roxa.
Rendimento: 6 a 8 pessoas