Chester com Legumes a Paysanne
Ingredientes:
- 1 Chester Especiarias
- 100g de vagem torta
- 2 salsões
- 2 cenouras grandes
- 2 cebolas grandes
- 2 cebolas roxas
- 100g tomate cereja
- 10 batatas bolinhas
- 1 abobrinha grande
- 3 dentes de alho
- ½ repolho verde
- 1 tablete de manteiga Qualy
- Azeite (à gosto)
- Sal (à gosto)
- Cebolinha (à gosto)
- Salsa (à gosto)
Modo de preparo:
Descongelar o Chester durante 24h. Coloque o Chester Perdigão em uma assadeira e envolva-o com a manteiga dentro e fora da pele. Na assadeira junto com o Chester acrescente meia garrafa de vinho branco e base de legumes (cebola branca, cenoura e salsão). Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 2 horas.
Corte os legumes no sentido do comprimento e depois em diagonal com mais ou menos um dedo de grossura (cenoura e abobrinha), corte a cebola em 6 pétalas e o repolho em cubos grandes.
Leve para cozinhar as cenouras e batatas até ficarem macias.
Em uma frigideira grande, bem quente, acrescente azeite, legumes e pasta de alho, deixando cozinhar até ficarem ao dente e com as cores bem vivas. Finalize com salsa e cebolinha.
Para finalizar, monte o Chester Perdigão em uma travessa, com os legumes em volta e sirva com molho o acompanhamento desejado ou reduza o caldo cozido junto com o Chester e sirva.
Rendimento: 10 porções