Chicken Katsu
Ingredientes:
600g Filé frango sassami
3 ovos
2 colheres saquê mirin
200g farinha trigo
200g farinha flocada Panko
sal e pimenta do reino à gosto
espetinho bambu 12cm (opcional)
Óleo vegetal para fritar
MOLHO TONKATSU
2 Colheres sopa molho Panda
2 colheres sopa catchup
2 colheres sopa mostarda
1 colher sopa molho inglês
Misture todos os ingredientes
Modo de Preparo
Tempere no filé sassami com sal e pimenta do reino a gosto e reserve, bata os ovos e adicione o saquê e coe em uma travessa, em outra travessa coloque a farinha de trigo e em uma terceira travessa coloque a farinha Panko.
Em sequência passe o filé na farinha trigo, no omelete e na farinha Panko, frite em óleo quente(160 graus)até dourar.
Sirva com o molho tonkatsu
Tempo de preparo: 30 minutos ,serve 5 porções.