Como funciona um Food Service em São Paulo?
Cada vez mais os consumidores procuram refeições rápidas, prontas para comer e que mesmo assim sejam frescas e saborosas. Isso fez com que a procura pela alimentação fora de casa aumentasse muito nos últimos anos, devido à falta de tempo, por trabalhar longe de casa e também por ser mais prático, originando o Food Service.
Comer algo rápido e saboroso se tornou a melhor escolha para muitos que vivem em centros urbanos e não têm tempo para cozinhar a própria comida, pois raramente estão em casa nos horários das refeições. Vamos entender melhor essa tendência de Food Service em São Paulo?
O que é e como funciona um Food Service?
Food Service é todo estabelecimento que faz parte do mercado de alimentação fora do lar. Esse setor envolve todo local que oferece serviços de comidas prontas para que as pessoas comam fora de casa, produzindo alimentos diretamente para o consumidor final. Abrange toda a linha de produção e distribuição de insumos, alimentos, equipamentos e serviços. É um dos setores que mais cresce no ramo de alimentação.
Portanto, ser um Food Service significa preparar e oferecer alimentos e refeições prontas para o consumo de quem está fora de casa.
O Food Service é um dos setores que mais cresce no Brasil e a todo momento os estabelecimentos estão criando maneiras inovadoras de servir a sua comida pronta, proporcionando refeições diferenciadas e experiências únicas de consumo de alimentos.
Esse serviço pode ser encontrado em:
- Restaurantes à la carte;
- Self service;
- Churrascarias;
- Pizzarias;
- Lanchonetes;
- Padarias;
- Bares;
- Buffet;
- Quiosques;
- Rotisserie independente;
- Vending machines e deliveries.
O Hirota Food também se encaixa nesta categoria e pode ser considerado um Food Service em SP. Isso porque oferecemos em nossos estabelecimentos Hirota Food Express uma linha enorme de refeições prontas e embaladas para o consumo, entre frutas selecionadas, sanduíches, assados, pratos orientais e até sobremesas. São alimentos saborosos, balanceados e totalmente fresquinhos — uma alternativa saudável aos fast foods para que você faça uma refeição fora de casa.
Vantagens de um Food Service?
Os hábitos alimentares dos brasileiros mudaram radicalmente nos últimos 50 anos. E não só em variações no cardápio, mas também na forma como fazemos nossas refeições, com o tempo dos trabalhadores cada vez mais curto.
As principais vantagens de um estabelecimento Food Service são a praticidade e rapidez de encontrar refeições completas e prontas para o consumo a qualquer horário do dia, a variedade que os restaurantes estão oferecendo e a comida fresca, pois geralmente o prato é preparado no momento da refeição, ou então com ingredientes fresquinhos, bem selecionados e muito bem embalados para ser aquecidos e consumidos.
Para acompanhar esta evolução, o Hirota Food Express foi criado para trazer ao Brasil uma proposta inovadora. A rede oferece uma linha de produtos de um minimercado, bem como uma variedade enorme de refeições prontas e semiprontas, todas embaladinhas para facilitar a sua rotina.
Conheça o Food Service do Hirota
Os ingredientes são frescos e selecionados e as refeições foram desenvolvidas por chefs especializados. Não se tratam de produtos industrializados, pois são pratos tradicionais da gastronomia mundial, preparados de forma artesanal e embalados com segurança para preservar os nutrientes. Alguns podem ser servidos na hora, sem precisar aquecer.
Dentre as opções disponíveis no Hirota Food Express, estão:
- Guarnições (diversos tipos de arroz, feijão, purê, cremes, etc.)
- Carnes
- Aves
- Refogados
- Massas prontas voltadas ao preparo de lasanhas, nhoques, fettuccines e outras delícias.
- Sopas
- Pratos orientais, como bentos, yakisobas, lamen, guioza e muito mais.
Gostou? Então confira nosso cardápio aqui no site e passe no Hirota Food Express mais próximo de você. Também é possível pedir pelo Delivery, em nosso site ou aplicativo.