Cook Show | Salada Grega

Back to Posts

Cook Show | Salada Grega

INGREDIENTES

  • 4 tomates médios (bem vermelhos e firmes)
  • 2 pepinos
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 20 azeitonas pretas
  • 100g de queijo coalho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão siciliano
  • 2 colheres de café de orégano – seco ou fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de salsinha para decorar

MODO DE PREPARO

Higienize os vegetais. Retire a casca da cebola. Corte o tomate, o pepino e a cebola roxa em tamanhos parecidos (corte tudo em cubos. Coloque em um bowl onde vai preparar a salada.

Enxágue as azeitonas para retirar o excesso de sal. Junte-as à salada. Tempere com azeite, suco de limão, orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.

Ao final, acrescente o queijo coalho em pedaços e algumas folhinhas de salsa para decorar.

Serve de 3 a 4 Pessoas

social position advance

Compartilhe!

Back to Posts