Couscus Paulista
Ingredientes:
250g de farinha de milho flocada
50g de sardinha
1 sashê de Hondashi
400g de Molho ao Sugo Hirota Food
2 colheres de extrato de tomate
2 colheres de sopa cheia de cebola picada
2 colheres de sopa cheia de alho poro
2 colheres de sopa cheia de salsão picado
1 colher de sobremesa de alho picado
1 colher de sopa de margarina s/ sal
1 colher de sobremesa de pimenta tabasco
1 colher de sopa de pimentão vermelho
1 colher de sopa de pimentão amarelo
1 colher de sopa de pimentão verde
Para decoração:
2 ovos de codorna
1 colher de sopa de milho
1 colher de sopa de ervilha
1 colher de sopa de salsinha
1 lata de sardinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho, o alho poro, refogue por 2 minutos e acrescente os pimentões e refogue, adicione o molho ao sugo Hirota, a sardinha e o Hondashi, misture bem. Em seguida adicione o extrato de tomate, a pimenta e a farinha de milho e misture até ficar homogêneo e
deixe cozinhar por cerca de três minutos.
Decoração:
Em uma forma redonda monte a decoração no fundo usando os ovos de codorna cortados ao meio, milho, ervilha e a sardinha e reserve.
Coloque a mistura da panela na forma de cuscuz decorada e leve para refrigeração por cerca de 2 horas. Após pode ser desenformada.