EMPADINHA DE CAMARÃO
EMPADINHA DE CAMARÃO
TEMPO DE PREPARO: 1:20h
INGREDIENTES
MASSA
5 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de margarina
3 ovos
½ xícara de água
1 colher de sopa de sal
RECHEIO
2 xícaras de Farinha de Trigo
10 xícaras de água
1 xícara de margarina
1 kg de camarão
3 xícaras de água
3 colheres de sopa de Caldo de Frutos do Mar
5 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de pimenta branca
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ cebola
1 alho
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho e a cebola. Acrescente colorau, pimenta, caldo de frutos do mar e extrato de tomate, deixe ferver com 6 xícaras de água. Após subir fervura misture a água restante e farinha a mistura mexendo bem até engrossar.
RECHEIO
Cozinhe o camarão nas 3 xícaras de água e o sal. Reserve o recheio depois de misturar com o cheiro verde.
Em forminhas para empada cubra o fundo e as laterais com a massa e recheio, Tampe a forminha com uma camada fina de massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourar.