GANMODOKI
GANMODOKI (BOLINHO)
INGREDIENTES:
500g,tofu momen Agronippo
200g.massa peixe kamaboko Agronippo
100g. cenoura
100g.vagem
100g.cogumelo shiitake
1 ovo
1 colher sobremesa sal
2 colheres sopa amido milho
óleo vegetal para fritura
MOLHO:
3 colheres sopa molho Panda
2 colheres sopa saquê mirin
1 colher sobremesa óleo gergelim torrado(opcional)
PREPARAÇÃO:
Cortar em picadinho ou fatias fininhas, a cenoura,a vagem e o cogumelo,refogar em óleo rapidamente e reservar.
Retirar a massa de peixe e fazer picadinho ou fatias finas e reservar.
Tirar o excesso de água do tofu com toalha de papel,em seguida amassar ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misturar o ovo,sal,o amido,os legumes e a massa de peixe,misturar bem.
Aquecer o óleo a 180 graus e utilizando uma colher,moldar e fritar até dourar e servir com molho a parte.
Tempo de preparo 20 minutos ,serve 6 porções.