Hambúrguer Speciale
Hambúrguer de carne com queijo coalho com pesto de manjericão.
INGREDIENTES PARA O HAMBÚRGUER
1 hambúrguer Speciale de carne com queijo coalho
1 Pão de Australiano
50 g de muçarela de búfala
5 folhas de rúcula
2 unidades de tomate seco
1 colher de margarina Qualy
Azeite para grelhar
INGREDIENTES PARA O PESTO
1 dente de alho
1 maço de manjericão
3 castanhas do Pará
½ xicara de azeite
1 sumo de limão siciliano
½ xicara de parmesão ralado
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador utilize a função “pulsar” e processe a castanha do Pará, o alho e o azeite.
Em seguida adicione o parmesão, as folhas de manjericão e o suco com limão siciliano, bata até obter um molho rústico com pedaços de folhas de manjericão. Tempere com sal e reserve.
Pré-aqueça uma panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e coloque o hambúrguer Speciale, doure por 6 minutos de cada lado.
Enquanto os hambúrgueres estão no fogo, passe uma fina camada de Qualy em ambas as partes do pão e leve para frigideira para selar e dourar o pão, isso evite que o molho encharque o pão.
Após 6 minutos de cada lado, adicione o queijo por cima do hambúrguer e tampe a panela para que o queijo derreta.
Montagem.
Na base do pão coloque as folhas de rúcula, por cima coloque o hambúrguer com queijo derretido, disponha as fatias de tomate seco por cima e regue com os pesto de manjericão.
Sirva em seguida.