Harumaki com Tofu
INGREDIENTE:
1 Pacote de massa para rolinho
250g.Tofu Agronippo
500g.broto feijão Agronippo
200g.massa de peixe Agronippo
200g.cenoura palitos
200g.cogumelo shiitake
2 colheres sopa óleo de gergelim
2 colheres sopa molho soja
2 colheres molho Panda
sal e pimenta do reino â gosto
Óleo vegetal para fritura
Modo de Preparo
Escorra e seque bem o tofu, corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas e a cenoura em
palitos finos. Aqueça a frigideira com o óleo de gergelim e em seguida todos os ingredientes e os temperos,
salteie até o ponto al dente, esfrie e reserve.
Descongele antecipadamente a massa pronta e desfolhe uma a uma e recheie
com os ingredientes, faça formato de rolinho ou trouxinhas e finalize com um pouco de água
com farinha de trigo, para colar, frite em óleo quente.
Sirva com molho agridoce.
Tempo de preparo: 45 minutos, rende 20 unidades