
O inverno traz consigo uma atmosfera única, perfeita para saborear pratos quentes e confortantes que aquecem não apenas o corpo, mas também a alma. Nesta época do ano, convidamos você a explorar uma seleção especial de pratos de inverno, ofertas imperdíveis e um festival que celebra as delícias da estação.
Ofertas Festival de Inverno

Receitas
SHABU SHABU
Ingredientes: 800 ml de água 2 folha de alga konbu 50 ml de saque seco 60 g de shitake grande […]
KARÊ
Ingredientes · 2 cebolas picadas · 2 linguiças defumadas (picadas em pedaços com cerca de 2cm) · 4 batatas médias […]
Prato de frios
Ingredientes 100g de queijo pecorino 100g de grana padano 100g de romano sardo 100g de azeitonas verdes 100g de tomate […]
Torta no Palito com Fondue
Ingredientes 2 folhas de massa folhada; 1 peito de frango desfiado; Temperos a gosto; 1 ovo grande batido; 1 colher […]
10 Combinações de Fondue com Quatá
Ingredientes Fondue de Queijo Quatá; 300g de filet mignon; 1 peito de frango 1 pão ciabatta; Brócolis; Couve Flor; Tomate […]
Creme de Queijo Quatá
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite de oliva; ½ cebola; 2 dentes de alho; 1 pitada de pimenta em […]
Suflê Queijo Gruyere
Rendimento – 06 Porções Ingredientes 03 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO GRUYÉRE POLENGHI, RALADO NA PARTE FINA DO RALADOR (300G) 01 […]
Pão Italiano Recheado com Queijo
Rendimento – 5 Porções INGREDIENTES PÃO TIPO ITALIANO COM CERCA DE 20CM DE DIÂMETRO (340G) CERCA DE 1 COLHER (SOPA) […]
Camembert Empanado
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES INGREDIENTES 125G – CAMEMBERT POLENGHI 20G – FARINHA DE TRIGO 1 – OVO BATIDO 12,5G – FARINHA […]
Batata Rosti com Queijo Gruyère
Ingredientes 5 batatas grandes descascadas 1 pitada de sal Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 cebola descascada e cortada em […]
Arancini de fondue de queijo com molho de tomate picante e manjericão
Ingredientes 4 punhados de arroz arbóreo Azeite de oliva extravirgem 1 cebola picada 200ml de vinho branco Caldo de legumes […]
Fondue de Gorgonzola – Receita de @TorradaTorrada
Ingredientes 2 colh. (sopa) de Manteiga) 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 150 gr. De Gorgonzola Tirolez 100 ml. […]
Queijo Camembert Aquecido com Chips de Presunto Cru, Framboesa Fresca, Mel e Farofinha de Pistache
Ingredientes – 2 peças de queijo Camembert Tirolez – Azeite para untar – 100g de presunto cru – 1 xícara […]
Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia
Ingredientes – 1 Queijo Camembert Tirolez (125g) – Massa folhada (tamanho que dê para cobrir totalmente o queijo) – 1 […]
Queijo Camembert Tirolez no pão italiano
Ingredientes – 1 queijo Camembert Tirolez (125 g) – 1 pão italiano redondo – 1 dente de alho – Azeite […]
Caldo Verde
1 colher de sopa de azeite 1 maço de couve manteiga 1 batata descascada 1 mandioquinha descascada 300 grs de […]
Sopa creme de tomate
500 ml de passata de tomate 1 colher de sopa de azeite ½ cebola picada 200 grs. de alho-poró picado […]
Shoyu Lámen Picante
Rendimento 2 porções Tempo de preparo 15 min Ingredientes: 1 dente de alho picado; 1/2 cebola picada; 1 colher (chá) de toban […]
Vinhos pontuados e seus sistemas de pontuação
Um vinho bem avaliado pela crítica sempre dá o que falar. Veja alguns pontos importantes sobre esse tema. Falar de vinhos […]
Creme de Cenoura com Laranja e Gengibre
Ingredientes: 1kg cenoura 2 talos de alho poro 1 talo de salsão 3 litros de água 1 cebola média picada […]
ESCALDADO CUIABANO
Ingredientes Meia xícara de óleo 1 cebola 1 tomate 1 pimentão vermelho 50g de extrato de tomate 350g de frango […]
SOPA CREME DE BATATA
Ingredientes (Rende 4 porções) · 3 batatas grandes · 2 talos pequenos de alho poró (só a parte branca) · 1 cebola · 1 […]
CREME DE BRÓCOLIS
Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite […]
CALDO DE GALINHA
Ingredientes 1 galinha 50 gr de bacon fatiado 2 talos de salsão 1 cebola pequena sal e pimenta em grão […]