MABODOFU
Ingredientes
· 500g de tofú
· 200g. de lombo suíno
· 1 colher gengibre picado
· 2 dentes de alho
· 2 colheres de molho de soja (shoyu)
· 2 colheres de molho de ostra Panda
· 2 colheres de ketchup
· 1 colher de amido
· 1/2 colher óleo gergelim
· 2 colheres óleo vegetal
· Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
Modo de Preparo
Corte o tofú em cubos 1×1 cm.
Pique o lombo suíno.
Em uma frigideira aqueça o óleo e adicione gengibre, alho e junte a carne, fritando-a. Após fritar a carne, adicione o molho soja, molho Panda e o ketchup.
Se desejar acrescentar um pouco de água.
Deixe ferver adicione o amido diluído, o óleo de gergelim e o tofú em cubos.
Rendimento:
6 pessoas
Tempo de Preparo:
10~15 minutos