MACARRÃO IMPERIAL
Saboreie esse Macarrão Imperial em mais um Cook Show imperdível com o Chef Roberto Moriya!
MACARRÃO IMPERIAL
Ingredientes:
400g. Macarrão shirataki AgroNippo
200g.camarão limpo
200g.lula anel
200g.cogumelo shimeji
100g.cenoura
250g.broto feijão AgroNippo
Ingredientes molho:
2 a 3 colheres sopa molho soja
2 colheres sopa molho Panda
2 colheres sopa saquê mirin
Sal e pimenta reino a gosto.
2 colheres óleo vegetal
1 colher sopa óleo gergelim torrado
Preparação:
Lave em água corrente o macarrão shirataki e reserve.
Descasque o camarão (se necessário)e retire as víceras do dorso.
Corte a lula em anéis (se necessário)
Reduza o cogumelo shimeji (se necessário)
Corte a cenoura em filetes.
Lave bem o broto feijão em água corrente.
Preparação:
Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e junte o camarão e a lula temperada com um pouco de sal e pimenta (opcional) e reserve.
Na mesma frigideira adicione os legumes,após alguns minutos junte os camarões e lulas e os molhos de soja e Panda.
Junte o macarrão shirataki e misture tudo.Adicione
o óleo de gergelim torrado.
Tempo de preparo 30 minutos,serve 4 porções.