MOLHO BECHAMEL DE TOFU
INGREDIENTES
– 200g de tofú soft Agronippo
– 400g de shirataki noodles Agronippo
– 250ml de leite vaca ou de soja
– 250ml de caldo de legumes
– 2 a 3 colheres sopa de farinha trigo
– 2 colheres de queijo parmesão ralado
– 1 colher de sopa de molho soja
– 1 colher de molho Panda
– 2 nozes moscada ralada
– sal e pimenta do reino à gosto
PREPARAÇÂO
Lavar e escorrer o shirataki em água quente e reservar. Bater no liquidificador o tofu com o leite, caldo de legumes e a farinha. Em uma panela levar ao fogo até a fervura, abaixar o fogo, mexendo constantemente. Quando o molho estiver homogêneo, adicionar o queijo, o molho soja, o molho Panda, a noz moscada e se desejar sal e pimenta a gosto. Mexer até que o queijo derreta e acertar se necessário a consistência até o ponto desejado. Em um prato adicionar o shirataki e sobrepor o molho.
Tempo de preparo 20 minutos, serve duas porções. Dicas: Servir com legumes, massas ou carnes grelhadas.