Panqueca com Creme de Tofú
INGREDIENTES DA MASSA
2 xícaras farinha trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
4 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa fermento em pó
sal à gosto
PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes e processe em um mixer ou liquidificador.
Leve ao fogo uma frigideira untada com uma concha despeje a massa e faça discos bem finos,e reserve.
INGREDIENTES DO RECHEIO
250g broto feijão moyashi Agronippo
150g cenoura
200g cogumelo shimeji
150g abobrinha italiana
2 colheres óleo vegetal
2 colheres sopa molho soja shoyu
1 colher sobremesa de óleo de gergelim torrado
sal a gosto
Corte a cenoura e abobrinha em palitos, reduza o cogumelo, leve ao fogo em uma frigideira com óleo e refogue os legumes al dente e reserve.
CREME DE TOFU
250g tofu momen Agronippo
200g requeijão
5 colheres sopa azeite
sal a gosto
Processe todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador até ficar cremoso.
PREPARAÇÃO DA PANQUECA
Adicione o creme de tofu sobre a panqueca e os legumes ,enrole com cuidado.
Dica: fica ótimo se adicionar molho de tomate sobre a panqueca finalizada.
Tempo de preparo 1 hora.
Rendimento: 8 panquecas.