Panqueca Vegana ?
INGREDIENTES
Massa da Panqueca
1 xícara de Silk Amêndoa
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo de coco
Recheio Doce
– 1 xícara de Silk Amêndoa & Cacau
– 1 banana congelada em fatias
– Para a cobertura: frutas (da sua preferência) fatiadas (dica: vai de boa com morango & banana)
Recheio Salgado
– 150g de shimeji
– 1 colher (chá) de óleo de coco
– 8 tomates cereja
-6 folhas de rúcula
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer
- Unte a frigideira com o óleo de coco
- Assim que a frigideira estiver bem quente, despeje o conteúdo da massa aos pouquinhos, formando 04 panquecas
- Deixe a massa dourar dos dois lados
- Prontinho, massa fofinha e deliciosa!
Recheio salgado – Shimeji com tomates e rúcula
- Refogue o shimeji no óleo de coco
- Após estar bem dourado, acrescente os tomates cereja e a rúcula
- Prontinho: agora é só colocar o recheio na sua panqueca e se deliciar!
Recheio doce – Calda com Silk de Cacau
- Bata o Silk Cacau com a banana congelado até que forme um creme homogêneo e cremoso
- Pegue as frutas de sua preferência, já fateadas! (dica: vai de boa com banana & morango)
- Prontinho: despeje primeiro a calda (passo 1) e depois enfeite com as frutas de sua preferência!