PANQUECAS SEM GLÚTEN
PANQUECAS SEM GLÚTEN
MASSA
- 500 kg de CANJICA VAPZA
- 1000 ml de água
- 10 ovos
- Sal a gosto
- 5 colheres amido de milho
- 50 ml óleo de milho
RECHEIO
- 1 cebola picada.
- 600 g CARNE SECA DESFIADA OU FRANGO COZIDO E DESFIADO VAPZA
- Salsa cebolinha picada a gosto
PREPARAÇÃO
Massa: bater em liquidificador a canjica Vapza, a água, o amido e os ovos colocar o sal e reservar.
Recheio: refogar a cebola no óleo colocar a carne desfiada Vapza misturar bem e colocar a salsa cebolinha
MONTAGEM
Prepare as panquecas em uma frigideira de teflon. Coloque em cada panqueca um pouco do recheio , enrole.
Forre o fundo de uma travessa com o molho de sua preferência, distribua as panquecas regue mais um pouco do molho e salpique o queijo leve ao forno por 3 min
Autor: CHEF OLIVAN PEGO