Pão de queijo de frigideira
Ingredientes para a massa
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) polvilho azedo
1 colher (sopa) água
1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
3 colheres de sopa de requeijão
3 fatias de peito de peru
6 colheres de sopa de tomate picado em cubos pequenos
Salsinha desidratada a gosto.
Modo de preparo:
1. Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte, o queijo parmesão e a água no
mixer ou liquidificador.
2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe
em fogo baixo.
3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.
4. Espalhe uma colher de requeijão na massa, adicione uma fatia de peito
de peru, 2 colheres de tomate e a salsinha a gosto.
5. Dobre a massa ao meio, o calor irá aquecer o recheio.
6. Faça as outras porções com o resto da massa.
Rendimento: De 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos